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Tarot cocina: Rey de Espadas - UN BUEN FILETE LONDON BROIL, Y BIEN JUGOSO!




El Rey de Espadas levanta su espada y se prepara para el ataque.

Su trono está tallado con criaturas del aire, y va vestido con los colores del cielo al atardecer.

Cuando aparece en una lectura, a menudo representa el poder de gobernar a través de nuestra energía intelectual.

Varonil y dispuesto, no tiene miedo de los conflictos.

De hecho, él es el primero en defender a cualquier persona que se enfrenta a la injusticia o la opresión.

Y por supuesto, siempre le gusta saborear un buen pedazo de carne roja a la parrilla, en rodajas y nunca demasiado cocida.

Hay algunos cortes de carne de la res que generalmente no son tiernos.

Sin embargo, hay una gran variedad de métodos de cocción que pueden tomar cortes duros y transformarlos en comidas blandas.

El filete London broil se prepara usando uno de estos métodos.

London broil hace referencia, justamente, a un corte de falda que se sazona y se marina antes de asarlo, para lograr que quede lo más tierno posible, y prepararlo es relativamente simple...

RECETA

* necesitarás:

1 filete de falda del tamaño (peso) que quieras

4 dientes de ajo

4 cucharadas de vinagre balsámico (aceto)

3 cucharadas de mostaza (si es de la de tipo Dijon mejor, sino igual)

4 cucharadas de jugo de limón

1 poco de salsa de soja

1 pimiento (chile, ají) o morrón rojo (según  gusto)

1 poco de tomillo, albahaca y orégano, todo picado

Aceite de oliva

1 bolsa de plástico con cierre zip


* procede así:

- Pica los dientes de ajo.

- Mézclalo con el ajo picado, el vinagre balsámico, la mostaza, el jugo de limón, y la salsa de soja.

- Agrega el tomillo, el orégano, la albahaca y el pimiento rojo (en escamas o rodajas) a la mezcla anterior.

- Añade el aceite de oliva y bate.

- Coloca el filete en la bolsa de plástico con cierre.

- Vierte en ella también la marinada.

- Cierra la parte superior de la bolsa.

- Colócala en el refrigerador. Marina la carne durante 6 a 12 horas. Gírala una vez durante este tiempo.

- Quita la carne de la marinada y ponla en un horno, parrilla o grill ya precalentado. Desecha la marinada.

- Cocina el filete durante 9 o 10 minutos según el nivel de dorado que prefieras.

- Dale vuelta y ásalo durante otros 9 o 10 minutos aproximadamente.

- Quítalo y deja asentar la carne durante 10 minutos antes de servirla.

* y listo! Ya tienes tu filete London broil, así que ahora a disfrutarlo cortado en fetas y acompañado con lo que más te guste...

QUE TE APROVECHE!!!







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TAROT DE MáXIMO
fuente: sugerencias de Corrine Kenner (Epicurean Tarot)
imagen (del Rey de Espadas): King of Swords del Paladini Tarot





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